jueves, 25 de febrero de 2010

Una receta de torta fácil y económica!

Compra dos tortas de caja que venden en los supermercados del sabor quieras. Y una o dos cajas de pudín del sabor que más te guste. Si quieres también compra algunos chocolates de colores, gomitas de colores y/o galletas para decorar.

Prepara cada torta como lo indica la caja. Cuando la primera torta este lista, espera que se enfrie, para poderla sacar del molde sin que se rompa y poder usar otra vez el molde para la segunda torta.
La primera torta la pones en el plato o la base en donde vas a colocarla en la mesa, corta una tapa fina de esta, y saca con cuidado el relleno y lo colocas en donde tienes un pudín preparado. Mezclalo y cuando este listo y lo vuelves a poner dentro de la torta que esta hueca. Luego le colocas otra vez la tapa. Sobre esta tapa puedes poner una capa de mermelada que tengas en casa o de dulce de leche, y sobre esta, pon la otra torta. Puedes hacer lo mismo, pero con otro sabor de pudín, o si eres como yo que le encanta el chocolate, o la rellenas de duraznos en almibar, o todo junto, mmmm!

Despues de terminar de rellenar la torta, cortas los bordes que nunca quedan bien, o la cortas con la forma que quieras.
Para decorarla, puedes usar una mezcla de chocolate de taza derretido con un una cucharada de mantequilla o manteca, un chorito de esencia de vainilla y dos cucharadas de azucar. Y cuando ya esta fría la decoras con las galletas o chocolates o gomitas de colores.

En algunos lugares exiten cremas para decorar las tortas, pero a veces son costosas, yo hago un merengue italiano. Y si necesitas ponerle color compra colorante vegetal del color que necesitas. Recuerda que tienes que ir provando de a poquito con esos colores, ya que a veces el color que necesitas solo se hace con algunas gotitas.
Suerte!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails